top of page

Mon amour pour la confiture remonte à mon enfance.
Gamins, nous allions mon frère et moi cueillir des framboises, des myrtilles et des mûres
dans les magnifiques forêts entourant notre petit village.
Tels des trésors, nous ramenions le fruit de nos cueillettes à notre maman qui les
transformait en délicieuses confitures.

En y ajoutant, les groseilles, cassis et fraises que nous récoltions dans le potager familial,
nous disposions d’un joli stock de confitures et gelées qui nous permettait de garnir les
tartines de notre petit déjeuner jusqu’au printemps suivant.
Des années plus tard, ce sont toujours les mêmes techniques que nous utilisons aujourd’hui.
Nous choisissons des fruits de 1 ère qualité dont la variété est parfaitement adaptée à la
confection de confitures.

La cuisson se fait par petite quantité dans des bassines ouvertes pour permettre une bonne
évaporation. Nous utilisons également le moins de sucre possible.
Cette manière de travailler permet d’obtenir des confitures aux couleurs vives avec un goût
très fruité.
Miam-Miam…

Saveurs de Fruits 
Depuis 1991
LIVRAISON GRATUITE
Dès 45 € de Commande

Livrés à votre porte

Le choix des matières premières (fruits,fleurs...)
Mise en oeuvre dans la conformité aux normes de ses installations
bottom of page