Vins de fruits

  • Cuvée de fleurs de sureau

    Cuvée de fleurs de sureau

    Cuvée de fleurs de sureau : Le plus surprenant de la gamme, il « éclate » de 1000 saveurs en bouche… Sa merveilleuse robe dorée en fait un apéritif original et très ...

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  • Cuvée de rhubarbe

    Cuvée de rhubarbe

    Cuvée de rhubarbe : Vin légèrement rosé et doux, au goût discret et délicat, il fera un merveilleux apéritif ou accompagnera un dessert léger. Il vous ...

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  • Cuvée des 3 Fruits Rouges

    Cuvée des 3 Fruits Rouges

    Cuvée des 3 Fruits Rouges : un assemblage très réussi de 3 fruits rouges : la framboise, la cerise et la groseille rouge. Vin demi-sec, de caractère, son goût fruité est ...

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  • Cuvée de cerises

    Cuvée de cerises

    Cuvée de cerises : vin demi-sec de caractère, élaboré avec des griottes. D’un goût fruité, vous le proposerez en apéritif et avec les desserts aux fruits, ...

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  • Cuvée de groseilles

    Cuvée de groseilles

    Cuvée de groseilles : d’un beau rouge clair, léger et rafraîchissant, ce vin demi-sec  est à proposer surtout en apéritif. «  Le plus sec » de ...

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  • Cuvée de framboises doux

    Cuvée de framboises doux

    Cuvée de framboises doux : Vous le proposerez en apéritif, généralement pur, ou « en kirr framboises », avec un mousseux, un vin blanc ou un champagne. Particulièrement ...

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  • Cuvée de fleurs de pissenlits

    Cuvée de fleurs de pissenlits

    Cuvée de fleurs de pissenlits : Ce vin blanc moelleux est un régal en apéritif. Subtil et plein de fraîcheur, il accompagne les desserts et même le foie gras, avec ...

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  • Cuvée de cassis

    Cuvée de cassis

    Cuvée de cassis : il plaira, en apéritif, aux amateurs de vins puissants et charnus. Ce vin, demi-sec, se déguste généralement pur mais il peut aussi se servir en « Kirr »

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